新闻中心 新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

青岛软控装备产业园

来源:-- 2013-05-08 07:23:42 字号:TT

青岛软控装备产业园:青岛软控装备产业园是青岛软控股份有限公司在胶东办事处投资建设的集先进橡胶装备研发、制造于一体的国内最大的橡胶机械装备制造基地,在世界同行业中位居第四,园区内还建有建有亚洲最高水平的物料输送和配料实验室。该产业园总投资20亿元,主要从事橡胶设备的研发制造,其产品主要包括成型机、小料称量系统、科捷智能机器手、裁断机、内衬层等,产品在占领国内市场的同时还远销欧美、东南亚等多个国家,已成为全国最大的橡胶装备制造企业。2011年公司投资1.5亿元设立了配料实验室和科捷智能机械手研发制造项目,其中配料实验室是世界同行业最高水平的实验室,目前包括软控配料实验室在内世界上仅有三个。科捷智能机械手研发制造项目,其技术水平达到世界第一。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。